Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

antiapelmazante

Definición

Compuestos que evitan que un producto o un preparado culinario se compacte excesivamente. Por ejemplo, el carbonato cálcico se usa como antiapelmazante. Los hay naturales (como la harina de fécula) y otros obtenidos de forma químico industrial.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolantiapelmazante
  • Euskeratrinkotzearen aurkakoa
  • Cataláantiatapeidor
  • Galegoantiaglutinante
  • Englishanti-caking agent
  • DeutschAntibackmittel
  • FrançaisAnti-coagulant
  • Valenciáantiatapeidor
  • Portuguêsantiaglutinante

Archivos Multimedia

Imágenes

     

antiapelmazante
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8